欢迎来到找原料网 免费注册 退出

主题 : 羟丙基四氢吡喃三醇439685-79-7是什么,护肤品中会含有此类成分吗?

扫一扫手机阅读

CAS-13473-26-2
级别: 白丁
精华: 0
主题:4
回复:0
注册时间:2019-05-15
在线时长:0.25
1#   发表于:2020-09-23 09:49:59  IP:125.204.*.*

中文名称:玻色因 ; 羟丙基四氢吡喃三醇
英文名称:Pro-xylane ;Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol
分子式:C8H16O5
分子量:192.21
C A S号:439685-79-7
从理化性质来看,玻色因的分子量并不大,其实完全是可以达到透过表皮层吸收作用于真皮层的。
那么玻色因有什么作用呢?
我们都知道,皮肤的结构:由外往里分为:表皮层,真皮层,皮下组织。其中DEJ层是连接真皮层于表皮层的重要连接层。其中包含纤连蛋白,胶原蛋白,等多种蛋白。对支撑皮肤,维护皮肤弹性起着重要作用。

在维护,修护DEJ层方面,玻色因起着至关重要的作用
玻色因可作用于成纤维细胞促进粘多糖(GAGs)和蛋白多糖(Proteoglycan)的合 成。玻色因可促进整合素 α6, 整合素 β1,层粘蛋白-5,IV 和 VII 胶原蛋白的合成,有助于 恢复真皮表皮连接的功能,更好地将真皮层锚定到表皮层中。玻色因可作用于角质形成细胞,促进 IL-10 依赖细胞的迁移,有助于上皮的修复和再生。
我是youngshe007

   顶端
1 共1页